Страницы: 1 2 3 4 5
  • Национальная премия в области бизнеса “Компания Года 2014» состоялась 4 июня в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ». По традиции, награждение проходило в одном из самых больших залов столицы – Большом Петровском.

    Подробнее

  • В начале 2015 года гостиница «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» получила награду Booking.com за отличные отзывы гостей в 2014 году. Данная награда является для отеля признанием того, что он соответствует ожиданиям наших гостей и превосходит их.

    Подробнее

  • 8-10 мая 2015 года, Си Цзиньпин, Председатель Китайской Народной Республики, находился в Москве с государственным визитом в честь празднования Победы 9 мая.

    Подробнее

  • Коллектив гостиничного комплекса «Президент-Отель» с чувством глубокой признательности поздравляет Вас с 70-летием Великой Победы!

    Подробнее

  • 1 мая 2015 года в Кремле состоялось торжественное вручение золотых медалей «Герой труда». Данная награда присуждается за выдающиеся результаты в государственной и общественной деятельности и значительный вклад в социально-экономическое развитие страны.

    Подробнее

  • Заседание заместителей секретарей советов Российской Федерации, Арабской республики Египет и Объединенных Арабских Эмиратов происходило в Москве в период 5-8 апреля 2015.

    Подробнее

  • 12-14 октября 2014 года, Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян прибыл в Москву с официальным визитом,  для участия в 19-й регулярной встрече глав правительств Российской Федерации и КНР. Традиционно, китайская делегация разместилась в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» и занимала 177 номеров, включая Президентский. Премьер Госсовета КНР завершает визитом в Россию свое европейское турне, ранее посетив Германию и Италию.

    Подробнее

  • Доводим до Вашего сведения, что с 1 июня 2014 года вступает в силу Федеральный закон от 23.02.2013 г. № 15-ФЗ о запрете курения в общественных местах, согласно которому будет запрещено курение на всей территории гостиницы «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ», включая лобби-бар «Аврора», рестораны «Ассамблея» и «Якиманка» и номера.

    Подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5
Вверх