Новости гостиницы «Президент-отель»

  • 22-26 июля 2013 года делегации 15-ти православных церквей прибыли в Москву для участия в торжественных событиях ознаменования 1025-й годовщины крещения Руси. Совместное проведение празднования было спланировано поэтапно для России, Украины и Белоруссии. В Москве все главы делегаций были размещены в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» и занимали более чем 100 номеров различных категорий.

    Подробнее

  • 9-11 апреля 2013 года Председатель Правительства Республики Сербии Ивица Дачич находился в Москве с рабочим визитом. Делегация Сербии размещалась в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ», а глава делегации занимал Президентский номер.

    Подробнее

  • 22-24 марта 2013 года, Си Цзиньпин, Председатель Китайской Народной Республики, совместно с супругой находился с государственным визитом в Российской Федерации. Это была его первая зарубежная поездка в ранге президента Китая и, по откликам  зарубежной прессы,  этот факт свидетельствует о наличии особых отношений между двумя странами. Программа визита была очень напряженной. Она предусматривала встречи с российским Президентом Владимиром Путиным  и Премьер-министром Дмитрием Медведевым, а также 20 различных мероприятий и подписание 36 соглашений, в основном в области энергетики. Китайская делегация размещались в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» и занимала 171 номер, включая Президентский.

    Подробнее

  • Председатель Национального Собрания Социалистической Республики Вьетнам, Нгуен Шинь Хунг, по приглашению Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в период с 9 по 12 марта 2013 находился в Москве с официальным  визитом. Вьетнамская делегация размещалась в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ».  Глава делегации располагался в Президентском номере отеля, а сопровождающие его лица в 39 номерах различной категории.

    Подробнее

  • Премьер-министр Народной Республики Бангладеш Шейх Хасина 14-16 января 2013 года находилась  в Российской Федерации с официальным визитом. ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ был выбран делегацией Бангладеш в качестве резиденции. Премьер-министр размещалась в Президентском номере Отеля, а сопровождающие ее лица – в 47 номерах различной категории.

    Подробнее

Вверх