29.03.2011

Глава Палестинской Национальной администрации М.Аббас в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ»

 

Президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который в период с 22 по 24 марта 2011 года находился с рабочим визитом в России (Москва и Башкортостан), во время пребывания в Москве выбрал «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ» в качестве своей резиденции и размещался в президентском номере Отеля. Сопровождающие его лица занимали 15 номеров отеля различных категорий.

Палестинский лидер М.Аббас был принят Президентом России Дмитрием Медведевым для обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес. Среди таких вопросов были текущая обстановка на ближнем Востоке и основные проблемы Палестино-Израильского диалога. Были рассмотрены также перспективы двустороннего сотрудничества с Россией, торговых и экономических связей. Махмуд Аббас был оптимистичен в отношении ближайшего будущего Палестины и возможности решения многих проблем в сентябре 2011 года.

На вопрос, почему делегация, после Москвы направляется в Башкирию, М.Аббас ответил, что в соответствии с существующей практикой возникла традиция во время любого визита в Россию посещать те районы, где живет много мусульман.

Глава Палестинской Национальной администрации М.Аббас в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ»

 

Вверх