Гастрономический ужин "The Taste of Russia 2.0"

В программе ужина:

  • Коллаборация шефов - Андрея Колодяжного (ресторан «MODUS») и Семена Жарких (ресторан «Ассамблея»);
  • Блюда, приготовленные только из российских продуктов;
  • Лучшие образцы национальных вин.

Андрей Колодяжный – шеф-повар ресторана MODUS и основатель направления Гастроботаники в России.

В меню вечера – карпаччо из грибов в сочетании с цветами фиалки и тысячелистником, мини-бурата с кедровым орехом, абхазскими апельсинами и ароматной тыквой, вырезка кубанской говядины с молодыми овощами под кремом из пастернака и лесными травами.

Гостям будут предложены флагманские вина России: «Усадьба Дивноморское» Блан де Нуар Брют, Альма Валлей «Экс Селлар» Фюме Блан.

Сопровождать ужин будут работы известного крымского художника Александра Воцмуша.


Меню Винная карта

Гастрономический ужин The Taste of Russia 2.0
expand_less