Гастрономический ужин "The Tastes of Russia 3.0"

В программе ужина:

  • Блюда, приготовленные только из российских продуктов от шеф-повара Семена Жарких (ресторан «Ассамблея»);
  • Лучшие образцы национальных вин, подобранные сомелье высшей категории – Алексеем Митрофановским;
  • Музыкальное сопровождение: Sattva Project;
  • Dress-code: Cocktail.

В меню вечера – козий сыр из Ставрополья и чатни из кубанской груши, черноморские устрицы с икрой из винного уксуса, консоме из крымских томатов с мясом камчатского краба, брянские говяжьи щечки с корневыми овощами и соусом из кубанского красного вина.

Гостям будут предложены флагманские вина России: Кюве де Витмер Блан де Блан, «Виктор Дравиньи» Брют Розе, Пино Нуар Усадьба Дивноморское, «Альма Валлей» Шардоне.

Sattva Project – авторский независимый музыкальный проект, чьи треки «Intro» и «Whenever Heart Needs» включены в плейлисты всемирно известных Cafe del Mar и Buddha Bar.


Меню

Прошедшие мероприятия

Ролик с "The Tastes of Russia"

Фотоотчет с "The Tastes of Russia"

Гастрономический ужин The Tastes of Russia
Гастрономический ужин The Tastes of Russia
Гастрономический ужин The Tastes of Russia
Гастрономический ужин The Tastes of Russia
Гастрономический ужин The Tastes of Russia
Гастрономический ужин The Tastes of Russia

Ролик с "The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника."

Фотоотчет с "The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника."

Гастрономический ужин The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника
Гастрономический ужин The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника
Гастрономический ужин The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника
Гастрономический ужин The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника
Гастрономический ужин The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника
Гастрономический ужин The Tastes of Russia 2.0. Гастроботаника
expand_less