Гастрономические вечера в отеле

В декабрьском выпуске журнала «Ресторановед» вышла статья о гастрономических ужинах в ресторане «Ассамблея».

Генеральный директор ФГУП «Президент-Отель» Кира Захарова подробно рассказала о концепции прошедших мероприятий, блюдах и вине.

Гостиничный комплекс «Президент-Отель» в этом году начал проводить гастрономические ужины «The tastes of Russia». Этот проект — часть большой работы по продвижению гастрономического туризма. Команда отеля во главе с генеральным директором Кирой Захаровой взялись укрепить положение страны на мировой гастрономической карте. Проект The tastes of Russia призван показать и все многообразие кухни нашей страны, и возможности самого отеля. Цель таких ужинов — познакомить гостей с традиционными русскими блюдами в современной интерпретации.

Для российского гостя эти ужины — оригинальный гастрономический опыт, когда пробуешь в новом, совершенно неожиданном сочетании знакомый с детства вкус. Для иностранца это уникальная возможность познакомиться с российскими продуктами и специями, ведь вряд ли это удастся сделать где-либо еще.

Ужины традиционно проходят в панорамном ресторане «Ассамблея» на самом верхнем этаже «Президент-Отеля». Изысканное меню дополняют, пожалуй, лучшие виды на город: памятник Петру I, Храм Христа Спасителя, Московский Кремль, набережную Москва-реки. Кроме того, каждый раз организаторы создают праздничную, но в тоже время очень уютную атмосферу.

Прочитать статью полностью можно по ссылке.
26.12.19
 
expand_less