Как удивить самых маленьких гостей? Дети в отеле

Как удивить самых маленьких гостей? Дети в отеле
«Президент-Отель» известен тем, что здесь любят останавливаться первые лица государства. Казалось бы, детям в таком статусном и «взрослом» комплексе совсем не место. Но это не так ‒ напротив, дети оказываются для нас самыми важными гостями! Ведь ребенок ‒ ключ к сердцам родителей, а значит и возможность обрести самых лояльных гостей, которые будут возвращаться к нам вновь и вновь. Каждый день мы принимаем маленьких VIP-персон на самом высоком уровне, удивляя не только малышей, но и их родителей.

Антонова Лиана, директор по маркетингу ФГУП «Президент-Отель».

1. Удивляем вкусом

Путь к сердцу любого гостя лежит через желудок, и малыши не исключение. Сегодня практически в каждой гостинице есть детское меню: традиционные наггетсы, картофель фри, сосиски и макароны с сыром – классика, которой никого не удивишь. Наш гость, однако, постоянно меняется: его привычки, вкусы и стиль жизни в целом. Современные молодые родители – динамичные люди, которые заботятся о здоровье, режиме дня, правильном питании ‒ как для себя, так и для своих детей. Именно поэтому мы разработали два блока детского меню: праздничное и полезное. В праздничном меню можно найти пасту, куриные бургеры и любимую картошку фри. А вот в полезном меню есть все для правильного питания малышей. Это диетические блюда и блюда, приготовленные на пару: морковный салат с яблоком, овсяная каша с изюмом, куриные котлетки с картофельным пюре и, конечно, сладкая гречневая каша с маслом. Чтобы маленькие гости чувствовали себя как дома, мы радуем их теплым молоком и печеньем. В любое время суток мы готовы подать лакомства в номер. Как показывают отзывы, наша тактика верна. Мы получаем восторженные отзывы гостей ‒ меню пришлось им по вкусу!



2. Удивляем по-взрослому

Обычно путешествие с ребенком предполагает большое количество багажа. Дело даже не в одежде, которую необходимо взять с собой в дорогу. Часто все пространство в чемодане занимают бытовые принадлежности. Мы понимаем, что это неудобно. И поэтому предлагаем нашим гостям все самое необходимое уже на месте ‒ это сэкономит место в багаже и даст возможность почувствовать себя как дома. Крохотные тапочки, маленькие халаты, яркое постельное белье и гипоаллергенная косметика – тот минимум, что мы предоставляем всем гостям с детьми. По запросу в номер доставят даже горшок. Казалось бы, мелочь, но именно такие мелочи важны для гостей, которые возвращаются к нам снова и снова. Искренняя забота о путешественнике, даже самом маленьком, – решающий фактор выбора.



3. Удивляем безопасностью

Добраться до отеля из другого города или страны – настоящий квест, когда на руках маленький ребенок, а то и двое. К нам часто приезжают многодетные семьи, и мы видим, сколько сил занимает дорога. Взять коляску для каждого из малышей – задача непростая. Поэтому мы предлагаем коляски и кресла для самых маленьких на месте, а также готовы встретить гостей в аэропорту со всем необходимым. Чтобы путешествие прошло комфортно и безопасно. Для новорожденных малышей у нас есть полноценные коляски с люльками, которые не дадут замерзнуть крохе даже зимой. В гостинице также есть услуга проката велосипедов в теплое время года. А самым важным гостям мы, конечно же, выдадим детские велокресла и шлемы.

4. Удивляем искусством по-президентски

В период каникул, особенно новогодних, к нам приезжает много семей ‒ почти в каждом номере проживают малыши. В эти дни у родителей есть возможность обратиться к нашим талантливым аниматорам ‒ они не просто посмотрят с ребенком мультфильм, но постараются по максимуму полезно и интересно организовать детский досуг. Рисование, лепка, чтение книг ‒ каждому малышу найдут занятие по возрасту и предпочтениям. Оставив детей на попечение наших «нянь», родители могут посетить зону СПА или посвятить время работе. Однако самое ценное ‒ то, за что нас особенно любят гости с детьми в возрасте от 7 лет, ‒ это большая партнерская программа с Третьяковской галерей. Музей проводит увлекательные детские экскурсии и мастер-классы, открывая для ребят мир искусства. Наши карты позволяют посетить основные экспозиции, мастер-классы и творческие вечера бесплатно и без очереди. Таким образом, мы экономим для наших гостей самое ценное – время. Нам важно, чтобы в своем путешествии они получали самое лучшее.

5. Удивляем книгами

Мы знаем, как тяжело малышам засыпать на новом месте, поэтому подготовили большую подборку книг для чтения с родителями перед сном. В ней можно найти книги для детей самых разных возрастов. Некоторые писатели ‒ наши постоянные гости. Они лично оставили автографы и теплые пожелания для малышей. Например, Наталья Орлова и ее книги: «Яблочки-пятки», «Сонная книга», «Малышам». Бывали случаи, когда посетители просили выслать им те книги, что читали у нас в гостях, ‒ так сильно они полюбились детям! В цифровую эпоху для нас особенно важно сохранять традиции, передавать любовь к печатным изданиям и иллюстрациям.

Слышать детский смех в «Президент-Отеле» – большое счастье. Теплые отзывы наших гостей показывают, что мы делаем свою работу правильно, движемся в нужном направлении. Для нас каждый гость – первое лицо государства, даже если оно еще совсем маленькое.





Источник: https://welcometimes.ru/opinions/kak-udivit-samyh-malenkih-gostey-deti-v-otele

22.10.19
 
expand_less