Новая косметика в номерах

Мы обновили косметический набор в наших ванных комнатах. С 1 июня в номерах категорий стандарт, делюкс и полулюкс будет предоставлена косметика марки RelaxRefresh Revive.

В номерах категории люкс — косметика марки Penhaligon’s Querqus. Лёгкий и бодрящий аромат цитрусовых и базилика, с нотами жасмина, кардамона и мугета. Весь ассортимент ароматов включает модные концепции образа жизни, известные лицензионные и дизайнерские бренды и оздоровительные косметические линии, сертифицированную натуральную косметику.

Марка косметики Penhaligon была основана в 1870 году Уильямом Пенхалигоном. Парфюмер искал вдохновение в необычных местах — первый аромат он создал в честь турецких бань, находившихся рядом с его домом. Оригинальные композиции быстро набрали популярность, и в 1902 году Пенхалигон создал для герцога Мальборо фужерно-цитрусовый Blenheim Bouquet, который выпускается до сих пор. В середине XX века Penhaligon получил два патента на поставку фирменной продукции королевскому двору.С этого момента каждый флакон украшают фамильные гербы герцога Эдинбургского и принца Уэльского.

31.05.19
 
expand_less