Бронируйте на сайте отеля по лучшей цене!
Скидки на номера до 20%
Вкусные завтраки
Панорамный вид на центр Москвы
5 минут до метро Полянка
Скидка на билеты и сервисы партнеров

Национальная гостиничная премия 2021 в Президент-Отеле

Национальная гостиничная премия 2021 в Президент-Отеле

27 ноября в зале "Большой Петровский" состоялась Тожественная церемония награждения победителей.

Награды получили лучшие отели России, которые соревновались в 36 номинациях.

В Премии нынешнего года приняли участие 163 номинанта из более, чем 50 городов и населенных пунктов страны. В номинации Лучший город для ведения гостиничного бизнеса за первые места боролись 9 городов. 6 компаний – поставщиков товаров и услуг для сферы гостеприимства соревновались в номинации Поставщик года. Оценка участников Премии происходила в три этапа – финалисты определялись по результатам голосования пользователей официального сайта hotelawards.ru и Экспертной коллегии, а затем материалы каждого финалиста оценивало Профессиональное жюри.

- Мы видим, что российский гостиничный бизнес, несмотря на все сложности нынешнего времени, демонстрирует устойчивое развитие - говорит Председатель жюри Премии, Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин. Развиваются сервисы для гостей, внедряются последние технологии, открываются новые отели. Всё вместе это формирует великолепный туристский продукт, который по достоинству оценивают отечественные и зарубежные туристы. Победа в Национальной гостиничной премии уже становится не только знаком качества и признания в профессиональном сообществе, но и ориентиром для гостей при выборе направлений для поездок.

О Национальной гостиничной премии.
Организатор - Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза туриндустрии, Торгово-промышленной палаты РФ. К участию приглашаются средства размещения всех категорий, заявки на некоторые номинации могут подать и физические лица – руководители гостиничных предприятий. Уполномоченный партнер – журнал «Отель».

О Российской гостиничной ассоциации.
Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) - некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 600 средств размещения.

Источник:Официальный сайт Федерального агентства по туризму.