Бронируйте на сайте отеля по лучшей цене!
Скидки на номера до 20%
Гарантированное повышение категории номера
Вкусные завтраки
Панорамный вид на центр Москвы
5 минут до метро Полянка
Скидка на билеты и сервисы партнеров

Порядок проведения массовых мероприятий

Порядок проведения массовых мероприятий
До 10 апреля под запретом массовые мероприятия в российской столице, где количество предполагаемых участников превышает 5 тыс. человек.
До 10 апреля под запретом массовые мероприятия в российской столице, где количество предполагаемых участников превышает 5 тыс. человек.

Этот указ является дополнением к указу, который был подписан московским мэром 5 марта. Запрещены все спортивные культурные, публичные мероприятия.

На официальном портале мэра столицы говорится, что образцом для указа стал французский опыт. Во Франции были отменены публичные ивенты не только в помещениях, но и под открытым воздухом.

Отменена «Крымская весна», которую планировали проводить на Тверской.

Также ограничения касаются и спортивных футбольных матчей.

Коммерческий директор ФГУП "Президент-Отель", Ольга РыжковскаяКоммерческий директор ФГУП «Президент-Отель» Ольга Рыжковская прокомментировала ситуацию для Welcome Times:

Мероприятия в гостиницах, как правило, носят деловой или частный характер, с количеством участников в среднем до 1000 человек. В случае, если в мероприятиях предполагалось участие иностранных граждан, особенно из стран со сложной эпидемиологической ситуацией – такие мероприятия либо отменяются самими заказчиками, либо переносятся на другие даты, либо сокращается количество гостей.

Сами гостиницы мероприятия отменить не могут – существуют взаимные договорные обязательства.
В настоящее время ни на территории РФ, ни на территории г. Москвы не введен режим чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусной инфекцией.

Поэтому все отмены бронирования, исходящие от контрагентов, должны осуществляться в соответствии с условиями договоров на размещение или проведение мероприятий.
Отказ бронирования номеров и мероприятий по инициативе отеля осуществляется только в отношении граждан КНР, находящихся за пределами территорий РФ.

Источник: welcometimes.ru
Источник фото: Pixabay